Ayuda y pedidos: 902 636 106

Política de confidencialidad - Datos personales - Cookies

1. Datos personales y cookies: los compromisos de Venta-unica.com

Respetamos la vida privada de nuestros usuarios y nos aseguramos de que toda la información recopilada que nos permita identificarlos se considere confidencial.

Por consiguiente, nos comprometemos a:
- Respetar estrictamente las disposiciones de la ley «Informática y Libertades» de 6 de enero de 1978 y del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016 para la protección de los datos personales (RGPD).
- Aplicar todas las medidas adecuadas relativas a la información y a la recogida de su consentimiento para el depósito de cookies en su dispositivo.

2. Política de confidencialidad relativa a los datos personales

La presente política de confidencialidad tiene como objetivo presentar al Cliente las razones por las cuales Venta-unica.com recopila los datos personales, la forma en la que se utilizan y las posibilidades existentes para que el Cliente se oponga. Los datos recopilados se utilizan dentro de los límites permitidos por la ley. Venta-unica.com presta especial atención a la protección de la información personal del Cliente y se compromete a respetar la ley del 8 de diciembre de 1992 sobre la protección de la privacidad con respecto al procesamiento de datos personales, modificada por el Reglamento europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de datos personales.

La compañía Venta-unica.com España (en adelante "Venta-unica.com" o el "Sitio") cuya oficina central está ubicada en 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pre-Saint-Gervais (RCS BOBIGNY 484 922 778) es responsable del tratamiento de los datos personales del cliente.

Venta-unica.com procede a la recopilación de datos personales del Cliente para los fines siguientes:
- La tramitación de su pedido o el fin de un contrato (naturaleza contractual)
- La emisión de facturas por parte de Venta-unica.com y, en este caso, la identificación del Cliente
- El envío del pedido hasta la dirección correcta o para informar al Cliente del seguimiento del pedido
- Entrega y montaje
- Seguimiento del pedido con el servicio al cliente
- Cualquier otra acción relacionada con la gestión y el desarrollo del pedido.

Los datos solicitados que están precedidos por un asterisco son obligatorios para el buen funcionamiento del pedido o servicio solicitado por el Cliente. La provisión de estos datos condiciona el inicio del contrato. Si el Cliente desea realizar un pedido o solicitar un servicio, está obligado a proporcionarlos. De lo contrario, Venta-unica.com no podrá ejecutar la orden o el servicio solicitado por el Cliente.

Estos datos solo pueden utilizarse para fines de marketing en ciertos casos.

La información o los datos personales (en adelante, "Datos") se refieren a la información sobre el Cliente como persona física y que proporciona el Cliente voluntariamente o de conformidad con el Artículo 1 de esta Política de Privacidad, cuando se identifica o da información al Sitio. Los datos incluyen los siguientes datos personales: apellido, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, contraseña de la cuenta, dirección de correo electrónico del padrino y / o ahijado, historial de cupones, historial de correo / correo electrónico, dirección de facturación (nombre, apellidos, empresa, dirección postal, teléfono), dirección de entrega (nombre, apellidos, empresa, dirección postal, teléfono, piso, puerta o escalera), información de pago (método, cantidad, número de transacción, estado), historial de productos pedidos, información de entrega (tipo, fecha esperada, fecha efectiva), incidentes de productos (registros de contacto, fotografías de productos), análisis estadísticos y encuesta de satisfacción.

Venta-unica.com protege la privacidad del Cliente al cumplir con la legislación vigente.

Venta-unica.com informa al Cliente que este procesamiento automatizado de información ha sido objeto de una declaración a la CNIL con el número 1133697. El Cliente acepta que sus Datos son recopilados y utilizados por Venta-unica.com, de acuerdo con los fines descritos en esta Política de Privacidad.

Venta-unica.com no recopila datos de menores de 16 años.

2.1 ¿Qué datos se recopilan?

Cuando el Cliente se identifica, crea una cuenta o confía voluntariamente información al Sitio: nombre, apellidos con fines de identificación, dirección postal para la entrega, planta, puerta o escaleras con el propósito de entrega en la estancia elegida por el Cliente, dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil con el fin de comunicarse con el Cliente para informarle sobre el seguimiento del pedido y / o la entrega, la contraseña de la cuenta, el historial de los pedidos, los correos electrónicos del padrino y / o ahijado, historial de comprobantes, historial de correos / correos electrónicos, dirección de facturación (nombre, apellidos, empresa, dirección postal, teléfono), dirección de entrega (nombre, apellido, empresa, dirección postal, teléfono, piso, puerta o escalera), artículos solicitados, información de entrega (tipo, fecha esperada, fecha efectiva), incidentes del artículo (registro de contacto, imágenes del artículo) con fines de seguimiento del pedido.

2.2 ¿Cómo son usados mis datos personales?

El Sitio utiliza los Datos para poder:
- Identificar al Cliente cuando se conecta a su cuenta en el Sitio,
- Identificar al Cliente al realizar un pedido,
- Responder preguntas / comentarios del Cliente,
- Comunicarse con el Cliente para gestionar su pedido,
- Procesar el pedido del Cliente, entregar la compra al Cliente (en la estancia de su elección, si es necesario),
- Crear la factura del pedido,
- Informar al cliente del seguimiento del pedido,
- Asegurar el servicio postventa del pedido,
- Realizar una encuesta de satisfacción,
- Enviar actualizaciones,
- Informar al Cliente de los problemas relacionados con la seguridad de los productos o en el marco de la ley,
- Cumplir con un interés legítimo.
- Informar de el estado de la tarjeta de fidelidad de Venta-unica.com y las ventajas de ésta, ya sean permanentes o temporales.

Los Datos comunicados al Sitio por el Cliente también pueden ser utilizados por el Sitio, sujeto a haber obtenido el consentimiento expreso previo del Cliente, para transmitirle comunicaciones de marketing:
- Por correo electrónico: boletines, ofertas comerciales o información de marketing relacionada con el Sitio o con Venta-unica.com, informando al Cliente de las operaciones comerciales actuales, eventos organizados por Venta-unica.com y para seguir las noticias de esta última,
- Por móvil: envío de SMS por teléfono móvil,
- Por correo postal si es necesario.

El Cliente tiene la opción de darse de baja en cada correo electrónico o sms y rechazar dichas comunicaciones de marketing, ya sea al no dar su consentimiento al realizar el pedido o al oponerse de forma gratuita al uso de sus Datos para el envío de ofertas comerciales.

El Cliente puede realizar su solicitud haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción en cada correo electrónico o enviando "BAJA" al número en cada texto o por escrito a la dirección postal: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais-France o en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@vente-unique.com.

El Cliente tiene la oportunidad de modificar los Datos o de cerrar su cuenta en cualquier momento.

2.3 ¿Quién tiene acceso a mis datos?

2.3.1 Los Datos recopilados por el Sitio están destinados a Venta-unica.com y a las entidades que controla, que lo controlan o bajo su control común, la noción de significado de control en el sentido del Artículo L. 233 3 del Código de Comercio y para los fines de la prestación del servicio (ejemplo: pedido o entrega). El Sitio puede transmitir los Datos a sus subsidiarias y afiliadas o a terceros en el caso de una fusión, adquisición, quiebra, disolución, reorganización o transacción similar.

2.3.2 Los datos recopilados por el Sitio se pueden transferir a contratistas externos con el fin de realizar el servicio. En este caso, los terceros subcontratistas intervienen en nombre de Venta-unica.com y se comprometen a respetar las instrucciones de Venta-unica.com, así como las disposiciones de esta Política de privacidad.

Estos subcontratistas externos utilizan y procesan los Datos para permitir la ejecución adecuada del servicio solicitado por el Cliente. Ejemplo: la información relacionada con la dirección postal del Cliente para permitir que terceros subcontratistas, proveedores de servicios externos, entreguen el pedido a la casa del Cliente.

Los subcontratistas externos y los socios externos a los que se aplica Venta-unica.com se comprometen a respetar las disposiciones del Reglamento europeo sobre la protección de datos personales. El Sitio implementará las medidas de seguridad necesarias y garantizará que los terceros que utiliza cumplan con las normas relativas a los datos personales promulgados por dicho reglamento. Venta-unica.com no será responsable en caso de daños causados ​​al Cliente y de los cuales Venta-unica.com puede probar que no está en el origen del evento que causa el daño.

2.3.3 El Sitio puede transmitir y compartir Datos del Cliente:
- Con los terceros subcontratistas que intervienen en nombre de Venta-unica.com para permitir la buena ejecución del servicio solicitado por el Cliente,
- Cuando Venta-unica.com haya recibido el acuerdo expreso del Cliente para transmitir los Datos a un tercer asociado (los terceros socios corresponden a los anunciantes), por ejemplo, marcando la casilla que permite a Venta-unica.com transmitir los Datos a terceros socios,
- Después de una citación emitida por una autoridad a Venta-unica.com para transmitir dichos Datos,
- En caso de sospecha del Sitio en relación con un fraude, un problema de seguridad o un problema técnico, Venta-unica.com puede compartir los Datos con los organismos pertinentes,
- En caso de interés legítimo para Venta-unica.com (ejemplo: transferencia de Datos dentro del grupo de empresas al que pertenece Venta-unica.com, para garantizar la seguridad de la red y la información, para transmitir a las autoridades estatales Datos destacando los delitos penales o las amenazas a la seguridad pública).

2.3.4 La transferencia de datos se realiza en los siguientes países: Francia, Reino Unido (solo para información de pago), Túnez. El Cliente autoriza la transferencia y el almacenamiento de Datos fuera de su país de residencia con el único fin de realizar el servicio.

Si la protección de la privacidad y los derechos de los datos personales no son equivalentes a los previstos en el Reglamento de la UE 2016/679, Venta-unica.com tomará todas las medidas adicionales para garantizar que los terceros cumplan con las normas relativas a los datos personales establecidos en dicho Reglamento. Venta-unica.com no será responsable de daños causados ​​al Cliente cuando Venta-unica.com pueda probar que no está implicado en el origen de la acción que causa el daño.

Cuando los Datos se transfieren fuera del Espacio Económico Europeo, Venta-unica.com utiliza las cláusulas contractuales estándar de la Unión Europea para garantizar la misma protección de los Datos del Cliente. El Cliente puede solicitar estas cláusulas por correo a DPO Vente-unique.com - 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia por correo electrónico: dpo@vente-unique.com

2.4 ¿Cuánto tiempo se conservan mis datos?

El Sitio retiene los Datos con el propósito de realizar el servicio solicitado por el Cliente. Lo mismo se aplica a los contratistas externos que prestan servicios en nombre de Venta-unica.com y con quienes el Sitio comparte los datos únicamente para la prestación del servicio. Desde el momento en que el sitio ya no necesite conservar los datos o usarlos, dadas sus propias obligaciones legales y reglamentarias, el sitio los eliminará de su sistema. El cliente ya no puede ser identificado.
Los datos se conservan durante un período que no excede la duración necesaria para los fines para los que se registran:
-e-mail / newsletter: los datos se mantienen siempre que el Cliente no haya desactivado su suscripción, se considerará inactivo cuando no haya abierto un correo electrónico enviado por Venta-unica.com desde hace más 6 meses. En este caso, el Cliente solo recibirá las ofertas comerciales más importantes (aproximadamente una por trimestre); Para los socios externos, los Datos se conservan hasta que el Cliente se haya retractado de su consentimiento.
-SMS: los datos se conservan siempre que el Cliente no haya desactivado su suscripción;
-Pedidos: los datos necesarios para el procesamiento del pedido del cliente se conservarán durante el tiempo necesario para su ejecución, incluso para cubrir el período de garantía de los productos objeto del pedido y para mantener la facturación en el fechas límite solicitadas por la administración (ejemplo: período de retención para facturas de 10 años a partir de la finalización del año financiero).

2.5 Gestión de sus datos por parte del cliente

El Cliente tiene un libre derecho de acceso y rectificación de los Datos que lo conciernen, así como un derecho de oposición al procesamiento de sus Datos:

2.5.1 El Cliente puede acceder a los Datos que le conciernen y que se encuentran en el Sitio. Estos Datos serán comunicados a solicitud del Cliente, por el Sitio, dentro de los plazos permitidos por la ley. Venta-unica.com se reserva el derecho de verificar la identidad del cliente de antemano. Para el ejercicio de este derecho, el Cliente debe enviar una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia, ya sea por correo electrónico: dpo @ vente -unique.com

2.5.2 El Cliente puede solicitar la corrección o correcciones de los Datos que lo conciernen enviando una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia, ya sea por correo electrónico : dpo@vente-unique.com
Venta-unica.com se compromete a informar a los subcontratistas externos y a socios terceros quienes utilizan y a quiénes podrían transmitirse los Datos para la prestación del servicio, a fin de corregirlos o rectificarlos.

2.5.3 El Cliente puede solicitar la eliminación de los Datos que lo conciernen (derecho al olvido y borrado) enviando una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint -Gervais - Francia, ya sea por correo electrónico: dpo@vente-unique.com. Venta-unica.com se compromete a informar a los subcontratistas externos y a los socios externos quienes utilizan y a quienes se pueden transmitir los Datos para la prestación del servicio, de modo que se borre cualquier enlace a los Datos.

2.5.4 El Cliente puede oponerse al procesamiento de sus Datos o retirar su consentimiento (y solicitar la suspensión del procesamiento en espera de la verificación del interés legítimo) completando un formulario que Venta-unica.com pone a disposición en el sitio, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia, o ya sea por correo electrónico: dpo@vente-unique.com.

Si se trata de una suscripción a un boletín de correo electrónico o teléfono móvil SMS, el Cliente debe seguir las instrucciones descritas en el correo electrónico o en el SMS.

En caso de oposición al procesamiento de sus Datos, se puede establecer una verificación relacionada con el interés legítimo, mientras que el Cliente puede solicitar la suspensión del procesamiento de sus Datos.

2.5.5 El Cliente puede presentar cualquier recurso, queja o solicitud relacionada con una supuesta falta u ofensa con la CNIL.

2.5.6 El Cliente tiene la posibilidad de solicitar la portabilidad de los Datos a un tercero, en la medida en que el Sitio web contiene los Datos con el consentimiento del Cliente o que estos Datos son necesarios para la ejecución de una orden o la conclusión de un contrato y sujeto a las posibilidades técnicas del Sitio.

2.5.7 Ejercicio de los derechos sobre sus Datos después de la muerte del Cliente: por parte de sus herederos, deberán enviar un correo a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia - o correo electrónico a dpo@vente-unique.com

Venta-unica.com se reserva el derecho de realizar cambios a esta Política de privacidad, en cualquier momento, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias. Se informará al Cliente de cualquier cambio significativo que afecte los objetivos de recopilación de sus Datos. Si la renovación del consentimiento del Cliente no es necesaria, el uso continuado por parte del Cliente del Sitio, una vez completados estos cambios, implica su aceptación por parte del Cliente sin reservas.
Para cualquier pregunta o solicitud de información, el Cliente puede comunicarse con el Delegado para la Protección de Datos Personales en la siguiente dirección postal: DPO Vente-unique.com 9 Rue Jacquard 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia.

Esta política de privacidad está sujeta a la legislación española. Cualquier disputa relacionada con esta Política de privacidad será la jurisdicción exclusiva de los tribunales españoles.

Política de cookies

Al navegar por la web Venta-unica.com, es posible que la información se guarde en archivos "cookies" instalados en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Al aceptar la presentación de estas cookies o cookies, usted expresa su consentimiento para su uso.

3.1 ¿Qué es una cookie?

Se trata de un archivo de texto depositado en un espacio dedicado del disco duro de su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil o cualquier otro terminal optimizado para Internet), al consultar un contenido o un anuncio en línea. Este archivo cookie sólo puede ser leído por su emisor. Permite a su emisor, durante su período de validez, reconocer el terminal en cuestión cada vez que este dispositivo acceda a un contenido digital que contenga cookies del mismo emisor.

La cookie no te identifica personalmente, solo el navegador de tu terminal.

3.2 ¿Quiénes son los emisores de cookies?

Las cookies depositadas en la web Venta-unica.com son emitidas por dos tipos de actores:
- Venta-unica.com
- Nuestros socios
- Las cookies de Venta-unica.com
- Se trata de las cookies depositadas por la web Venta-unica.com en su dispositivo para garantizar una buena navegación por el sitio web. Estas cookies no son nominativas y son imprescindibles para realizar el pedido.
- Cookies de nuestros socios
- Más conocidas como cookies de terceros. Se trata de cookies depositadas por empresas con el fin de identificar sus intereses a través de los productos vistos o comprados en nuestra web y de personalizar la oferta publicitaria dirigida a usted dentro y fuera de nuestra página web. Estas cookies no son nominativas y su eliminación no implicará la eliminación de los anuncios.
- Nos aseguramos de que todos nuestros socios procesen sus datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones vigentes y se comprometen a implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger la confidencialidad de la mejor manera posible, la integridad y disponibilidad de sus datos.

3.3 ¿Qué tipos de cookies se utilizan?

Las cookies utilizadas por Venta-unica.com se clasifican en 3 categorías:
- Cookies técnicas estrictamente necesarias para el uso de la web.
- Cookies de marketing que recogen información sobre los hábitos de navegación de un usuario con el fin de mostrar anuncios relevantes e interesantes.
- Cookies «redes sociales» que permiten al internauta compartir contenidos de la web.

¿Qué es una cookie técnica?

Las cookies técnicas permiten guardar información que puede cambiar la forma en que la web aparece o funciona, como, por ejemplo, el idioma o región preferida de un usuario. También permiten detectar posibles problemas de navegación.

El sitio web no puede funcionar correctamente sin ellos, por lo que no se pueden desactivar

¿Qué es una cookie de marketing?

Se trata de cookies instaladas por nuestros socios comerciales tras una visita a nuestra página web. Nuestros socios pueden utilizarlos para establecer un perfil y determinar sus intereses.

Estas cookies permiten ofrecerle productos adaptados a sus necesidades cuando navega por nuestra web o por otras. En particular, se utilizan para limitar el número de veces que se ve un anuncio y ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria.

Estas cookies permiten, por un lado, asignarle un identificador único y, por otro, recopilar información sobre su equipo informático para adaptar los servicios ofrecidos a su dispositivo (ordenador, móvil, tablet).

La desactivación de estas cookies publicitarias no afecta al uso de nuestra web. Sin embargo, la denegación del uso de este tipo de cookies no implicará la interrupción de la publicidad en nuestra web.

Ver las cookies marketing
Nombre Proveedor Duración Finalidad Tipo
__hstc .eulerian.com 11 mois Para hacer un seguimiento de la duración de la visita en HubSpot HTTP Cookie
hubspotutk .eulerian.com 11 mois Rastrea la identidad de un visitante y la transfiere a HubSpot bajo la acpetación de un formulario. HTTP Cookie
intercom-session-oggnniza wonderpush 3 jours Rastrea la sesión de Wonderpush. HTTP Cookie
OGP .google.com 1 mois et démi Para guardar las preferencias de Google Maps. HTTP Cookie
OGPC .google.com 1 mois et démi Para guardar las preferencias de Google Maps. HTTP Cookie
rlas3 .rlcdn.com 1 an Rastrea las visitas para difundir publoicidad display. HTTP Cookie
t_gid .taboola.com 1 an Asigna un ID a cada visita para personalizar la publicidad. HTTP Cookie
taboola global:user-id LOCAL STORAGE Usada en la recopilación de datos en el sitio web www.taboola.com, y cualquier otra propiedad digital de Taboola. Una "" sesión de navegador "" comienza cuando un visitante abre la ventana de su navegador de Internet y finaliza cuando el visitante cierra la ventana del navegador. Las “ cookies de sesión ” permiten que un sitio web vincule temporalmente las acciones de un visitante durante una sesión única del navegador. Una vez que el visitante cierra el navegador, se eliminan todas las cookies de sesión. Las "" cookies persistentes "" permanecen en el dispositivo de un visitante durante el tiempo especificado en la cookie. LOCAL STORAGE
cto_axid Criteo 1 an Se utiliza sólo cuando el gráfico de usuario se activa para el cliente, ayuda a la solución de seguimiento de Criteo. HTTP Cookie
IDE doubleclick.net 11 mois Utilizado por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario de la web, después de que haya visto o haya hecho clic en uno de los anuncios del anunciante, con el fin de medir la eficacia y presentar anuncios específicos al usuario. HTTP Cookie
RUL doubleclick.net 11 mois Recoge los datos del comportamiento de los visitantes de varios sitios web para presentar anuncios más relevantes. También permite a la web limitar el número de veces que se muestra el mismo anuncio al visitante. HTTP Cookie
OTZ google .com 3 Semaines Seguimiento de las interacciones de las visitas con fines estadísticos. HTTP Cookie
_gads Google Ads 1 an Esta cookie se utiliza para registrar los anuncios que se han mostrado al usuario. HTTP Cookie
_gcl_au Google Ads 2 mois 05/2021 Utilizada para probar la eficacia de los anuncios en los sitios web que utilizan sus servicios, esta es la primera cookie con la función "Conversion Linker", que toma información de los clics de los anuncios y la almacena en una cookie de origen para poder atribuir las conversiones fuera de la página de destino. HTTP Cookie
__Secure-3PAPISID google.com 2 ans Cookie utilizada para la segmentación de anuncios. HTTP Cookie
__Secure-3PSID google.com 2 ans Cookie utilizada para la segmentación de anuncios. HTTP Cookie
__Secure-3PSIDCC google.com 1 an Cookie utilizada para la segmentación de anuncios. HTTP Cookie
1P_JAR google.com 1 mois Cookie de publicidad de Google utilizada para el seguimiento de usuarios y la segmentación de anuncios. HTTP Cookie
ANID google.com 11 mois La cookie "ANID" se utiliza para los anuncios que se muestran en Internet y se almacenan en google.com. HTTP Cookie
APISID google.com 2 ans La cookie "APISID" se utiliza para reproducir vídeos de YouTube integrados en la página web. HTTP Cookie
CONSENT google.com 17 ans Esta cookie proporciona información sobre la forma en que el usuario final utiliza el sitio web y los anuncios que el usuario final ha podido ver antes de visitar el sitio web. HTTP Cookie
HSID google.com 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs. Estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web y sus preferencias. HTTP Cookie
NID google.com 6 mois La cookie NID contiene un número de identificación (ID) único que permite a Google almacenar sus preferencias y otras informaciones, como el idioma de preferencia (por ejemplo, el español), el número de resultados de búsqueda que se mostrarán por página (por ejemplo, 10 o 20) y el estado del filtro SafeSearch de Google (activado o desactivado). HTTP Cookie
SAPISID google.com 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
SID google.com 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
SIDCC google.com 1 an Autenticar a los usuarios y protegerlos del posible mal uso de sus informaciones de acceso. HTTP Cookie
SSID google.com 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
__Secure-3PAPISID google.fr 2 ans Cookie utilizada para la segmentación de anuncios. HTTP Cookie
__Secure-3PSID google.fr 2 ans Cookie utilizada para la segmentación de anuncios. HTTP Cookie
APISD google.fr 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
CONSENT google.fr 17 ans Esta cookie proporciona información sobre la forma en que el usuario final utiliza el sitio web y los anuncios que el usuario final ha podido ver antes de visitar la página web. HTTP Cookie
HSID google.fr 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
NID google.fr 6 mois La cookie NID contiene un número de identificación (ID) único que permite a Google almacenar sus preferencias y otras informaciones, como el idioma de preferencia (por ejemplo, el español), el número de resultados de búsqueda que se mostrarán por página (por ejemplo, 10 o 20) y el estado del filtro SafeSearch de Google (activado o desactivado). HTTP Cookie
SAPISID google.fr 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
SID google.fr 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
SSID google.fr 2 ans Google utiliza estas cookies basadas en las búsquedas recientes para mejorar su servicio de publicidad en sus webs y estas cookies recogen información estadística sobre el número y el comportamiento de los usuarios que visitan la web, así como sus preferencias. HTTP Cookie
kklead_tag Kelkoo 1 an Establecer perfiles en función de los centros de interés del usuario para mostrarle publicidad relevante. HTTP Cookie
mics_lts mediarithmics.com Recoge datos sobre las preferencias del usuario y/o las interacciones con el contenido de la campaña web. Los propietarios de sitios web utilizan esta información en plataformas de campañas de CRM para promocionar eventos o productos. HTTP Cookie
mics_uaid mediarithmics.com Recoge datos sobre las preferencias del usuario y/o las interacciones con el contenido de la campaña web. Los propietarios de sitios web utilizan esta información en plataformas de campañas de CRM para promocionar eventos o productos. HTTP Cookie
mics_vid mediarithmics.com Recoge datos sobre las preferencias del usuario y/o las interacciones con el contenido de la campaña web. Los propietarios de sitios web utilizan esta información en plataformas de campañas de CRM para promocionar eventos o productos. HTTP Cookie
capping Squadata 1 an Establecer perfiles en función de los centros de interés del usuario para mostrarle publicidad relevante.
livraison Squadata 1 an Establecer perfiles en función de los centros de interés del usuario para mostrarle publicidad relevante. HTTP Cookie
ecdstpds1 Squadata 14 jours Establecer perfiles en función de los centros de interés del usuario para mostrarle publicidad relevante. HTTP Cookie
easycap Squadata Présent dans local storage Establecer perfiles en función de los centros de interés del usuario para mostrarle publicidad relevante. HTTP Cookie
ecdstpds_etsync Squadata Présent dans local storage Establecer perfiles en función de los centros de interés del usuario para mostrarle publicidad relevante. HTTP Cookie
applicationId Wonderpush 10 ans Se utiliza para diferenciar a los usuarios. HTTP Cookie
sid Wonderpush 1 an Cookie utilizada por Wonderpush para identificar a los usuarios.
UULE Google.com Cookie utilizada por Google para obtener información sobre el uso de la web por parte de los usuarios. HTTP Cookie
¿Qué es una cookie «redes sociales»?

Las llamadas cookies «sociales» permiten compartir contenidos de nuestra web con otras personas o dar a conocer a estas otras personas su consulta sobre un contenido de la web. Tal es, en particular, el caso de los botones «Facebook» o «Instagram». La red social puede identificarle, incluso si usted no ha utilizado el botón al visitar nuestra web. Le invitamos a consultar las políticas de protección de la privacidad de estas redes sociales con el fin de conocer las finalidades de uso, en particular publicitarias, de las informaciones de navegación que pueden recoger gracias a estos botones de aplicación. La vida útil de estas Cookies no excederá de 13 meses.

Ver las cookies de redes sociales
Nombre Proveedor Duración Finalidad Tipo
_fbp facebook.com 3 mois Utilizado por facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios como ofertas en tiempo real de otros anunciantes. HTTP Cookie

3.4 ¿Cómo dar o denegar el consentimiento para el uso de cookies?

Al iniciar sesión por primera vez en nuestra web, aparece una banda que le permite aceptar o configurar sus cookies. Si usted no responde, las cookies no se depositarán.

Su consentimiento y sus preferencias se mantendrán durante 6 meses, pero puede cambiar su decisión en cualquier momento visitando la página de Gestión de cookies.

Nuestros socios pueden depositar cookies en su navegador, con su consentimiento, en calidad de responsables de tratamiento. Estamos hablando de cookies de terceros.

Este es el caso:
- con ocasión de la integración en nuestro sitio web de determinados módulos y funcionalidades, como los botones sociales; - con fines publicitarios específicos.

Aunque no gestionamos las cookies de estas empresas asociadas y, por lo tanto, no tenemos ningún control sobre ellas, nos aseguramos de que cada una de ellas se compromete a cumplir con la legislación vigente. A este respecto, le aconsejamos consultar las políticas de cookies propias de cada socio.

Atención, la consideración de sus diferentes deseos se basa en una o varias cookies determinadas. Si elimina todas las Cookies almacenadas en su dispositivo relacionadas con nuestra web, no sabremos qué consentimiento o denegación ha dado. Esto supondrá restablecer su consentimiento, por lo que tendrá que rechazar de nuevo las cookies que no desea conservar. Asimismo, si utilizas otro navegador de Internet, deberás rechazar de nuevo estas Cookies, ya que tus opciones, como las cookies a las que se refieren, dependen del navegador y del dispositivo (ordenador, tablet, smartphone, etc.) que utilices para visitar nuestra web.

N°1 de la venta de mobiliario on line

Tus garantías

Las opiniones de nuestros clientes :

Síguenos en

Venta-unica.com, fundada en 2008, es una sociedad que cotiza en la bolsa de París desde abril de 2018 - código ALVU - tel: 902 636 106
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia