Ayuda y pedidos: 911 126 579

Política de confidencialidad - Datos personales - Cookies

La presente política de confidencialidad tiene como objetivo presentar al Cliente las razones por las cuales Venta-unica.com recopila los datos personales, la forma en que se utilizan y las posibilidades existentes para que el Cliente se oponga. Los datos recopilados se utilizan dentro de los límites permitidos por la ley. Venta-unica.com presta especial atención a la protección de la información personal del Cliente y se compromete a respetar la ley del 8 de diciembre de 1992 sobre la protección de la privacidad con respecto al procesamiento de datos personales, modificada por el Reglamento europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de datos personales.

La compañía Venta-unica.com España (en adelante "Venta-unica.com" o el "Sitio") cuya oficina central está ubicada en 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pre-Saint-Gervais (RCS BOBIGNY 484 922 778) es responsable del tratamiento de los datos personales del cliente.

Venta-unica.com procede a la recopilación de datos personales del Cliente para los fines siguientes:

  • la tramitación de su pedido o el fin de un contrato (naturaleza contractual)
  • la emisión de facturas por parte de Venta-unica.com y en este caso la identificación del Cliente
  • el envío del pedido hasta la dirección correcta o para información al Cliente del seguimiento del pedido
  • entrega y montaje
  • seguimiento del pedido con el servicio al cliente
  • cualquier otra acción relacionada con la gestión y el desarrollo del pedido.

Los datos solicitados que están precedidos por un asterisco son obligatorios para el buen funcionamiento del pedido o servicio solicitado por el Cliente. La provisión de estos datos condiciona el inicio del contrato. Si el Cliente desea realizar un pedido o solicitar un servicio, está obligado a proporcionarlos. De lo contrario, Venta-unica.com no podrá ejecutar la orden o el servicio solicitado por el Cliente.

Estos datos solo pueden utilizarse para fines de marketing en ciertos casos.

La información o los datos personales (en adelante, "Datos") se refieren a la información sobre el Cliente como persona física y que proporciona el Cliente voluntariamente o de conformidad con el Artículo 1 de esta Política de Privacidad, cuando se identifica o da información al Sitio. Los datos incluyen los siguientes datos personales: apellido, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, contraseña de la cuenta, dirección de correo electrónico del padrino y / o ahijado, historial de cupones, historial de correo / correo electrónico, dirección de facturación (nombre, apellidos, empresa, dirección postal, teléfono), dirección de entrega (nombre, apellidos, empresa, dirección postal, teléfono, piso, puerta o escalera), información de pago (método , cantidad, número de transacción, estado), historial de productos pedidos, información de entrega (tipo, fecha esperada, fecha efectiva), incidentes de productos (registros de contacto, fotografías de productos), análisis estadísticos y encuesta de productos satisfacción. También se entiende por Datos, aquellos que el Sitio recopila automáticamente, como la dirección IP, las cookies, los datos de conexión y la navegación.

Venta-unica.com protege la privacidad del Cliente al cumplir con la legislación vigente.

Venta-unica.com informa al Cliente que este procesamiento automatizado de información ha sido objeto de una declaración a la CNIL con el número 1133697. El Cliente acepta que sus Datos son recopilados y utilizados por Venta-unica.com, de acuerdo con los fines descritos en esta Política de Privacidad.

Venta-unica.com no recopila datos de menores de 16 años.

1. Datos recogidos y almacenados.

1.1 Divulgado voluntariamente por el cliente

Cuando el Cliente se identifica, crea una cuenta o confía voluntariamente información al Sitio: nombre, apellidos con fines de identificación, dirección postal para la entrega, planta, puerta o escaleras con el propósito de entrega en la habitación elegida por el Cliente, dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil con el fin de comunicarse con el Cliente para informarle sobre el seguimiento del pedido y / o la entrega, la contraseña de la cuenta, el historial de los pedidos, los correos electrónicos del padrino y / o ahijado, historial de comprobantes, historial de correos / correos electrónicos, dirección de facturación (nombre, apellidos, empresa, dirección postal, teléfono), dirección de entrega (nombre, apellido, empresa, dirección postal, teléfono, piso, puerta o escalera), artículos solicitados, información de entrega (tipo, fecha esperada, fecha efectiva), incidentes del artículo (registro de contacto, imágenes del artículo) con fines de seguimiento del pedido.

1.2 Registro de información al utilizar un sitio web o cualquier otro servicio de Internet.

1.2.1 El sitio web registra automáticamente a través de sus servidores los datos relacionados en particular con las páginas visitadas por el Cliente. Ejemplo: los productos pueden aparecer según las páginas visitadas, lo que permite que el Sitio emita anuncios personalizados que puedan interesar al Cliente.

Los datos recopilados a través de este medio: la dirección IP del cliente, la dirección de los sitios web que visita el cliente, los datos relacionados con las cookies.

1.2.2 Cookies

Una cookie es un archivo que contiene información textual que se registra en el disco duro del Cliente cuando se visualiza un sitio web.

El sitio web utiliza cookies a las que el sitio web puede acceder cuando el cliente realiza una nueva visita al sitio. Estas cookies permiten que el Sitio registre información relacionada con las páginas consultadas por el Cliente en el Sitio. Venta-unica.com también utiliza cookies para permitirle comprender la navegación del Cliente en el Sitio, guardar las preferencias del Cliente para futuras visitas al Sitio y reconocerlo al conectarse al Sitio para poder mejorar los servicios que Venta-unica.com puede ofrecer al Cliente.

Venta-unica.com utiliza cookies para personalizar y mejorar la experiencia del Cliente en el Sitio.

El Cliente puede en cualquier momento deshabilitar el uso de estas cookies modificando las preferencias en su navegador.

Para chrome

  • Selecciona en la esquina derecha, "Configuración", luego "Configuración avanzada"
  • Selecciona Privacidad y seguridad y Configuración de contenido
  • Haz clic en Cookies

 

Para Mozilla Firefox

  • Elije el menú "herramienta" y luego "Opciones"
  • Haz clic en el icono de "privacidad"
  • Localiza el menú de cookies y selecciona las opciones que más te convengan.

Para Microsoft Internet Explorer

  • Elije el menú "Herramientas" y luego "Opciones de Internet"
  • Haz clic en la pestaña "Confidencialidad"
  • Selecciona el nivel deseado utilizando el control deslizante

 

Sin embargo, es posible que esta desactivación impida el acceso a ciertas funciones del Sitio y a ciertos servicios ofrecidos por Venta-unica.com y sus socios.

1.3 Socios de terceros

El Sitio comparte datos con socios terceros que pueden haber colocado anuncios o información comercial sobre los productos para llamar su atención.

La lista de terceros se le puede comunicar a su solicitud enviando una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com-9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais- Francia, ya sea por correo electrónico: dpo@vente-unique.com.

2. Procesamiento y uso de los datos

2.1 El Sitio utiliza los Datos para poder:

- Identificar al Cliente cuando se conecta a su cuenta en el Sitio

- Identificar al cliente al realizar un pedido

- Responder preguntas / comentarios del cliente

- Comunicarse con el cliente como parte de su pedido

- Procesar el pedido del Cliente, entregar la compra al Cliente (en la habitación de su elección, si es necesario)

- Establecer la factura adjunta al pedido

- Informar al cliente del seguimiento del pedido

- Asegurar el servicio postventa del pedido

- Realizar una encuesta de satisfacción

- Enviar actualizaciones

- Informar al Cliente de los problemas relacionados con la seguridad de los productos o en el marco de la ley

- Cumplir con un interés legítimo

- Con fines estadísticos

2.2 El Sitio puede personalizar la publicidad ofrecida al Cliente en particular a través de las actividades del Cliente en el Sitio web y en los sitios web de terceros. La personalización también es posible gracias a las cookies. En el caso de que los socios terceros del Sitio compartan con el Sitio Datos sobre el Cliente, estos terceros deberán obtener el consentimiento del Cliente. En el caso de que el Sitio comparta los Datos con terceros asociados sobre el Cliente, el Sitio obtendrá el consentimiento del Cliente.

2.3 Los Datos comunicados al Sitio por el Cliente también pueden ser utilizados por el Sitio, sujeto a haber obtenido el consentimiento expreso previo del Cliente, para transmitirle comunicaciones de marketing:

- Por correo electrónico: boletines, ofertas comerciales o información de marketing relacionada con el Sitio o Venta-unica.com, informando al Cliente de las operaciones comerciales actuales, eventos organizados por Venta-unica.com y para seguir las noticias de esta última.

- Por móvil: envío de SMS por teléfono móvil,

- Por correo postal si es necesario

El Cliente tiene la opción de darse de baja en cada correo electrónico o sms y rechazar dichas comunicaciones de marketing, ya sea al no dar su consentimiento al realizar el pedido o al oponerse al uso de sus Datos de forma gratuita

El Cliente puede realizar su solicitud haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción en cada correo electrónico o enviando "BAJA" al número en cada texto o por escrito a la dirección postal: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais-France o en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@vente-unique.com.

El Cliente tiene la oportunidad de modificar los Datos o de cerrar su cuenta en cualquier momento.

3. Compartir datos / Receptor de datos

3.1 Los Datos recopilados por el Sitio están destinados a Venta-unica.com y a las entidades que controla, que lo controlan o bajo su control común, la noción de significado de control en el sentido del Artículo L. 233 3 del Código de Comercio y para los fines de la prestación del servicio (ejemplo: pedido o entrega). El Sitio puede transmitir los Datos a sus subsidiarias y afiliadas o a terceros en el caso de una fusión, adquisición, quiebra, disolución, reorganización o transacción similar.

3.2 Los datos recopilados por el Sitio se pueden transferir a contratistas externos con el fin de realizar el servicio. En este caso, los terceros subcontratistas intervienen en nombre de Venta-unica.com y se comprometen a respetar las instrucciones de Venta-unica.com, así como las disposiciones de esta Política de privacidad.

Estos subcontratistas externos utilizan y procesan los Datos para permitir la ejecución adecuada del servicio solicitado por el Cliente. Ejemplo: la información relacionada con la dirección postal del Cliente para permitir que terceros subcontratistas, proveedores de servicios externos, entreguen el pedido a la casa del Cliente.

Los subcontratistas externos y los socios externos a los que se aplica Venta-unica.com se comprometen a respetar las disposiciones del Reglamento europeo sobre la protección de datos personales. El Sitio implementará las medidas de seguridad necesarias y garantizará que los terceros que utiliza cumplan con las normas relativas a los datos personales promulgados por dicho reglamento. Venta-unica.com no será responsable en caso de daños causados ​​al Cliente y de los cuales Venta-unica.com puede probar que no está en el origen del evento que causa el daño.

3.3 El Sitio puede transmitir y compartir Datos del Cliente:

- Con los terceros subcontratistas que intervienen en nombre de Venta-unica.com para permitir la buena ejecución del servicio solicitado por el Cliente,

- Cuando Venta-unica.com haya recibido el acuerdo expreso del Cliente para transmitir los Datos a un tercero asociado (los terceros socios corresponden a los anunciantes), por ejemplo, marcando la casilla que permite a Venta-unica.com transmitir los Datos a terceros socios.

- Después de una citación emitida por una autoridad a Venta-unica.com para transmitir dichos Datos,

- En caso de sospecha del Sitio en relación con un fraude, un problema de seguridad o un problema técnico, Venta-unica.com puede compartir los Datos con los organismos pertinentes,

- En caso de interés legítimo para Venta-unica.com (ejemplo: transferencia de Datos dentro del grupo de empresas al que pertenece Venta-unica.com, para garantizar la seguridad de la red y la información, para transmitir a las autoridades estatales Datos destacando los delitos penales o las amenazas a la seguridad pública).

3.4 La transferencia de datos se realiza en los siguientes países: Francia, Reino Unido (solo para información de pago), Túnez.

El Cliente autoriza la transferencia y el almacenamiento de Datos fuera de su país de residencia con el único fin de realizar el servicio.

Si la protección de la privacidad y los derechos de los datos personales no son equivalentes a los previstos en el Reglamento de la UE 2016/679, Venta-unica.com tomará todas las medidas adicionales para garantizar que los terceros cumplan con las normas relativas a los datos personales establecidos en dicho Reglamento.             Venta-unica.com no será responsable de daños causados ​​al Cliente cuando  Venta-unica.com pueda probar que no está implicado en el origen de la acción que causa el daño.

Cuando los Datos se transfieren fuera del Espacio Económico Europeo, Venta-unica.com utiliza las cláusulas contractuales estándar de la Unión Europea para garantizar la misma protección de los Datos del Cliente. El Cliente puede solicitar estas cláusulas por correo a DPO Vente-unique.com - 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia por correo electrónico: dpo@vente-unique.com

4. Período de retención de datos

El Sitio retiene los Datos con el propósito de realizar el servicio solicitado por el Cliente. Lo mismo se aplica a los contratistas externos que prestan servicios en nombre de Venta-unica.com y con quienes el Sitio comparte los datos únicamente para la prestación del servicio. Desde el momento en que el sitio ya no necesite conservar los datos o usarlos, dadas sus propias obligaciones legales y reglamentarias, el sitio los eliminará de su sistema. El cliente ya no puede ser identificado.

Los datos se conservan durante un período que no excede la duración necesaria para los fines para los que se registran:

-E-mail / newsletter: los datos se mantienen siempre que el Cliente no haya desactivado su suscripción, se considerará inactivo cuando no haya abierto un correo electrónico enviado por Venta-unica.com desde más 6 meses. En este caso, el Cliente solo recibirá las ofertas comerciales más importantes (aproximadamente una por trimestre).

Para los socios externos, los Datos se conservan hasta que el Cliente se haya retractado de su consentimiento.

-Sms: los datos se conservan siempre que el Cliente no haya desactivado su suscripción

-Pedidos: los datos necesarios para el procesamiento del pedido del cliente se conservarán durante el tiempo necesario para su ejecución, incluso para cubrir el período de garantía de los productos objeto del pedido y para mantener la facturación en el fechas límite solicitadas por la administración (ejemplo: período de retención para facturas de 10 años a partir de la finalización del año financiero).

5. Gestión de sus datos por parte del cliente

El Cliente tiene un libre derecho de acceso y rectificación de los Datos que lo conciernen, así como un derecho de oposición al procesamiento de sus Datos:

5.1 El Cliente puede acceder a los Datos que le conciernen y que se encuentran en el Sitio. Estos Datos serán comunicados a solicitud del Cliente, por el Sitio, dentro de los plazos permitidos por la ley. Venta-unica.com se reserva el derecho de verificar la identidad del cliente de antemano. Para el ejercicio de este derecho, el Cliente debe enviar una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia, ya sea por correo electrónico: dpo @ vente -unique.com

5.2 El Cliente puede solicitar la corrección o correcciones de los Datos que lo conciernen enviando una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia, ya sea por correo electrónico : dpo@vente-unique.com

Venta-unica.com se compromete a informar a los subcontratistas externos y a socios terceros quienes utilizan y a quiénes podrían transmitirse los Datos para la prestación del servicio, a fin de corregirlos o rectificarlos.

5.3 El Cliente puede solicitar la eliminación de los Datos que lo conciernen (derecho al olvido y borrado) enviando una carta a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com -9 Rue Jacquard- 93310 Le Pré-Saint -Gervais - Francia, ya sea por correo electrónico: dpo@vente-unique.com. Venta-unica.com se compromete a informar a los subcontratistas externos y a los socios externos quienes utilizan  y a quienes se pueden transmitir los Datos para la prestación del servicio, de modo que se borre cualquier enlace a los Datos.

5.4 El Cliente puede oponerse al procesamiento de sus Datos o retirar su consentimiento (y solicitar la suspensión del procesamiento en espera de la verificación del interés legítimo) completando un formulario que Venta-unica.com pone a disposición en el sitio, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia, o ya sea por correo electrónico: dpo@vente-unique.com.

Si se trata de una suscripción a un boletín de correo electrónico o teléfono móvil SMS, el Cliente debe seguir las instrucciones descritas en el correo electrónico o en el SMS.

En caso de oposición al procesamiento de sus Datos, se puede establecer una verificación relacionada con el interés legítimo, mientras que el Cliente puede solicitar la suspensión del procesamiento de sus Datos.

5.5 El Cliente puede presentar cualquier recurso, queja o solicitud relacionada con una supuesta falta u ofensa con la CNIL.

5.6 El Cliente tiene la posibilidad de solicitar la portabilidad de los Datos a un tercero, en la medida en que el Sitio web contiene los Datos con el consentimiento del Cliente o que estos Datos son necesarios para la ejecución de una orden o la conclusión de un contrato y sujeto a las posibilidades técnicas del Sitio.

5.7 Ejercicio de los derechos sobre sus Datos después de la muerte del Cliente: por parte de sus herederos, deberán enviar un correo a la siguiente dirección: DPO Vente-unique.com 9 Rue Jacquard - 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia - o correo electrónico a dpo@vente-unique.com

Venta-unica.com se reserva el derecho de realizar cambios a esta Política de privacidad, en cualquier momento, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias. Se informará al Cliente de cualquier cambio significativo que afecte los objetivos de recopilación de sus Datos. Si la renovación del consentimiento del Cliente no es necesaria, el uso continuado por parte del Cliente del Sitio, una vez completados estos cambios, implica su aceptación por parte del Cliente sin reservas.

Para cualquier pregunta o solicitud de información, el Cliente puede comunicarse con el Delegado para la Protección de Datos Personales en la siguiente dirección postal: DPO Vente-unique.com 9 Rue Jacquard 93310 Le Pré-Saint-Gervais - Francia.

Esta política de privacidad está sujeta a la legislación española. Cualquier disputa relacionada con esta Política de privacidad será la jurisdicción exclusiva de los tribunales españoles.

Implementación 25/05/2018

N°1 de la venta de mobiliario on line

Tus garantìas :

  • 14 días satisfecho o reembolsado
  • 94% de clientes
    satisfechos
  • Precios incomparables
    hasta -60% dto
  • Seguimiento
    del pedido
  • Pago
    100% seguro
  • Atención al
    Cliente en el 911 126 579
    L-V de 9h a 18h

Las opiniones de nuestros clientes :

Síguenos en

Venta-unica.com, fundada en 2008, es una sociedad que cotiza en la bolsa de París desde abril de 2018 - código ALVU - tel: 911 126 579
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia